设为首页收藏本站

轴承论坛-轴协网> 轴承品牌> 山东省高唐县华旋轴承有限公司专业生产各类轴承以及非标 ...
山东省高唐县华旋轴承有限公司专业生产各类轴承以及非标轴承。 5 5125
sdfengchao 3

发帖时间:2015-6-13 11:22:05
5125次查看
华旋轴承有限公司是0类深沟球轴承、3类调心滚子轴承、7类圆锥滚子轴承、8类推力球轴承等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。本公司秉着"你无我有,你有我优,你优我专“的服务态度,欢迎来电洽询!我不能给你最低的价格, 只能给你最高的品质! 我宁可为价格解释一阵子, 也不愿意为质量道歉一辈子!QQ3235724978电话:13666383342   公司网站:  http://shop1392137612399.1688.com/  旺旺:华旋轴承:毛毛.  如有打扰请多多包含!/bq/bq/bq

回帖时间:2015-6-23 09:45:04
2楼
欢迎来电洽询!我不能给你最低的价格, 只能给你最高的品质! 我宁可为价格解释一阵子, 也不愿意为质量道歉一辈子!

回帖时间:2015-6-27 16:58:58
3楼
我不能给你最低的价格, 只能给你最高的品质! 我宁可为价格解释一阵子, 也不愿意为质量道歉一辈子!

回帖时间:2015-7-2 15:44:45
4楼
{:soso_e179:}

回帖时间:2015-7-17 08:59:14
5楼
我不能给你最低的价格, 只能给你最高的品质! 我宁可为价格解释一阵子, 也不愿意为质量道歉一辈子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

回帖时间:2015-9-16 09:36:50
6楼
本公司专业生产0类深沟球轴承、3类调心滚子轴承、7类圆锥滚子轴承、8类推力球轴承等产品。欢迎各大厂家和经销商来电洽谈合作。

发表评论